Kategori | Set Kamar Tidur |
Stok | Custom |
Kode | DPN-040-MT |
Di lihat | 962 kali |
Harga | Rp (hubungi cs) |
www.mebelterbaru.com_Selamat datang dan berbelanja di Toko Online Mebel Terbaru Jepara yang menyediakan berbagai macam produk furniture interior dan eksterior jati dan mahoni yang berkualitas dan desain mewah. Banyak produk furniture yang kami sediakan sesuai dengan kebutuhan rumah tangga baik furniture hias, minimalis, Ukir dan lain sebagainya. Kali ini kami menawarkan produk furniture kami yaitu Tempat Tidur Pengantin Jati Ukir dengan desain Kamar tidur Pengantin dengan hiasanukir mewah dan cantik sebagaimana pada gambar dibawah ini :
Bahan Baku : Kayu Jati TPK
Kualitas : Export
Kode : DPN-040-MT
Dimensi : 2 Nakas+ Meja Cermin + Tempat Tidur +Almari +Longer
Busa : LG Kenyak dan Empuk
Kulit Jok : Oskar Kualitas (Menyesuaikan permintaan)
Merupakan produk furniture Mebel Terbaru Jepara yang dikerjakan langsung oleh pengrajin Mebel Terbaru jeara yang sudah handal dan profesional dibidang furniture sehingga kualitasnya sudah tidak diragukan lagi. Untuk Model Tempat Tidur Pengantin Jati Ukir Terbaru ini terbuat dari bahan baku kayu Jati TPK yang berkualitas dengan standart Kayu untuk produk furniture yang mewah dan kualitas. kami membuat Tempat Tidur Pengantin Jati Ukir Jepara Mewah ini dengan Kayu Jati Tua sehingga hasilnya maksimal dan kualitasnya bagus dan mewah. Untuk Desain Tempat Tidur Pengantin Jati Ukir Mewah Jepara ini di kombinasikan dengan ukiran mewah dan juga busa Jok yang kualitas sehingga hasilnya lebih mewah dibandingkan dengan tempat tidur yang lainnya. Untuk warna finishing kami menggunkan warna Golds karena dengan warna tersebut menambah indah dan warnanya sangat mencolok dan cocok sekali dengan kombinasi busa yang kami gunakan. Warna lebih elegan dan juga sangat cocok sekali untuk tempat tidur pengantin baru dengan busa yang empuk dan kenya sehingga memberikan kenyamanan dan puas dari segi desain dan lain sebagainya.
Kami menjual berbagai macam produk furniture Dipan atau tempat tidur kayu jati atau mahoni dengan berbagai fariasi baik dipan ukir, Dipan Minimalis, Dipan Pengantin, Dipan anak, dan dipan dewasa dengan ukuran dan berbagai macam sesuai dengan pesanan. Untuk Dipan Ukir Pemesanannya lebih lama jika tidak ada stok, anda bisa memesan terlebih dahulu dengan ketentuan dan perjanjian waktu yang telah disepakati.
Banyak produk yang kami hasilkan khusunya dipan penganti atau set kamar tidur dengan berbagai macam fariasi sesuai dengan permintaan dari costomer kami. untuk model Tempat Tidur Pengantin Jati Ukir ini dapat dikatan salah satu Dipan pengantin lengkap dengan satu set kamar.
Tidak usah binggung dan khawatir ika anda ingin membeli produk furniture Dipan Ukir Jepara anda bisa memesan di Galery Mebel Terbaru Jepara yang menyediakan dan melayani pemesanan berbagai macam furniture Ukir atau Minimalis sesuai dengan kebutuhan anda, untuk pemesanan anda bisa dengan cara Online atau Offline. Untu lebih mudanya anda bisa mebeli dengan cara Online yang tidak menghabiskan waktu atau mengganngu kerja dan aktifitas anda. untuk lebih detainya silahkan menghubungi contact person yang kami sediakan.Terimakasih atas Kunjungan dan kerjasama anda.